• Vfluencer Team

BUD 專項基金,助你拓展海外巿場

Updated: Jun 16



我們成功申請超過120個,保証不成功不收費。作為海外拓展和營銷顧問,我們致力為客戶提出最佳的方案。

BUD專項基金

贊助中小企升級轉型及發展品牌,拓展東盟及中國內地市場。

2018-19年度《財政預算案》提出把「BUD專項基金」的資助地域範圍擴大至東盟市場,並推出「東盟計劃」,資助個別香港企業推行有關發展品牌、升級轉型和拓展營銷的項目,從而提升企業在中國市場及自貿協定計劃下市場的競爭力,促進他們在當地市場的發展。立法會財務委員會已於2018年6月通過此項建議並注資15億元。

自貿協定計劃

申請程序:可在提交申請表後最快翌日開展 目標市場:東盟的成員國(文萊、柬埔寨、印尼、老撾、馬來西亞、緬甸、菲律賓、新加坡、泰國和越南)、澳洲、智利、 歐洲自由貿易聯盟國家(冰島、列支敦士登、挪威、瑞士)、 格魯吉亞、澳門和新西蘭。 每個項目最高資助金額 : 港幣一百萬元正 每間企業可獲資助的項目上限 : 最多20個項目,最高累積資助金額為港幣二百萬元正。 優化版「內地計劃」

申請程序:可在提交申請表後最快翌日開展 目標市場:內地市場 每個項目最高資助金額 : 港幣一百萬元正 每間企業可獲資助的項目上限 : 最多20個項目,最高累積資助金額為港幣二百萬元正。

申請資格

  1. 在香港登記,並在香港有實質業務運作的非上市企業

  2. 不論是從事製造或服務行業,或是否已在中國內地及東盟有業務運作,均符合資格申請資助。

Email: hello@vfluencer.com

Web: www.vfluencer.com

Mobile(HK): +852 5509 5569

Mobile(China): +86 132 6672 6395

Wechat: vfluencer_support


Vfluencer

Marketing Intelligence Platform for China

香港 | 深圳 | 廣州 | 新加坡

©2020 All rights reserved BZVIRAL LIMITED

電郵:hello@vfluencer.com

電話:+852 5509 5569

​微信:vfluencer_support

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • LinkedIn Social Icon

​私隱條例 丨 服務條款